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Cómo veganos debemos aprovechar el aporte nutricional de las semillas: Sésamo o ajonjolí, Girasol, Amapola, Linaza...
La castaña, en lo que se refiere a un composición se asemeja más a un cereal que a un fruto seco, yaque contiene menos grasa que éstos últimos y una mayor cantidad de hidratos de carbonoRespecto de su composición nutricional...
Por favor toma unos minutos para que veas este vídeo ... los animales necesitan nuestra ayuda AHORA 1&feature fvwp&v eFFcYKqrdUwAmamos al veganismo al igual que a los animales...
¿Por qué soy vegana? 1. No deseo tener que matar animales para obtener alimento. 2. La segunda razón es la salud. 3. Por preocupaciones ambientales:la segunda mayor fuente de contaminación, después de los carburantes, es la industria cárnica...
Muy bien, hoy hablaremos sobre las proteínas vegetales, la OMS recomienda un 75% de proteína vegetal en nuestra dieta. Las proteínas vegetales presentan notables ventajas frente a las de origen animal...
El Ají, lo podemos consumir en diferentes platos, como parte de condimento de otros alimentos para realzar sus sabor, y de las más variadas formas que nuestra imaginación nos permita...
Ingredientes: 4 tazas de harina dos de agua tibia aceite 1 cdt de sal 1 cdt azúcar 1cdt Levadura química...
Es una fuente de proteínas que no posee colesterol ni grasas saturadas que sí se encuentran en las proteínas animales y que sabotean las dietas bajas en caloríasLa soja contiene isoflavonas...